Koordinasi dengan MAN 2 Kota Malang

Petinggi Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Malang melakukan kunjungan strategis ke Laboratorium Terpadu Universitas Negeri Malang (UM) dengan tujuan memperkuat kerjasama dalam program pengenalan laboratorium kepada siswa. Dalam kunjungan yang disambut hangat oleh pihak laboratorium, terungkap bahwa Laboratorium Terpadu UM memainkan peran penting dalam mengkoordinir empat laboratorium dengan fasilitas terdepan di Indonesia, didukung oleh peralatan modern yang diperoleh melalui dana dari Islamic Development Bank (IsDB).

Peralatan canggih ini menjadi sumber daya berharga untuk pengembangan ilmu pengetahuan, dengan harapan kerjasama antara MAN 2 dan UM akan menghasilkan riset yang inovatif dan bermanfaat bagi generasi penerus bangsa. Diharapkan kunjungan ini akan membuka jalan bagi kerjasama yang erat antara kedua institusi, serta membawa manfaat positif dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan riset di wilayah tersebut.